kuznetsov3d (kuznetsov3d) wrote,
kuznetsov3d
kuznetsov3d

Category:

Вокальный ансамбль русской песни «Жуковчанка»

Почти что совершенно случайно наткнулся на выступление Жуковского вокального ансамбль русской песни «Жуковчанка», которое проходило в центральном сквере г. Жуковского возле фонтана. Я не знаю организационных подробностей, но такое ощущение, что это вообще не было организованным концертом, а коллектив просто решил в столь погожий весенний день исполнить свои песни не в ДК, где они базируются, а на публике. 





Соответственно, дамы пели и плясали фактически для себя и от души и к огромному удовольствию зрителей, собравшихся из гуляющих в сквере и прохожих.



Это вам не ряженные Бурановские бабушки, тут все настоящее!


Особенно радовались и резвились дети!



Но и взрослые не стояли в стороне, вовлекались в веселье да пускались в пляс!



Да что я вам про песни и пляски картинки показываю, смотрите лучше видео, там их хотя бы слышно и гораздо лучше видно ))











Казалось бы, при чем тут тема защиты Цаговского леса. Но достаточно посмотреть на костюмы коллектива чтобы понять, как близки они по стилистике нашему зеленому движению ) Пока что это лишь совпадение, но Сергей Домбровский уже донес до уважаемых участниц коллектива и их руководителя - баяниста всю правду о лесе и о нашей борьбе, так что есть все шансы увидеть уважаемых артистов в числе наших союзников! 

Ну а пока большое СПАСИБО Вам за это столь неожиданное и такое душевное выступление!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment