?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция "Судьба Цаговского леса в Жуковском"
kuznetsov3d
29 августа в "Независимом пресс-центре" прошла пресс-конференция защитников Цаговского леса, главной темой которой стали итоги работы "Лесной" комиссии по кадастрированию городских лесов города Жуковского. На ней должны были быть и представители администрации города Жуковского, но они не явились, поскольку сказать им по всей видимости было нечего. А у защитникам леса была как минимум одна важная новость: документы по кадастрированию подписаны администрацией и ушли в кадастровую палату.  Через месяц, в случае если все в порядке с документами, леса Жуковского должны оказаться защищены официальным статусом. Впрочем радоваться пока рано, что конкретно за документы ушли в палату от администрации и не запланирован ли какой-нибудь подвох там, пока наверняка сказать невозможно, а зная нашу администрацию можно ждать чего угодно. Но  хотя бы  понятен срок и характер следующего этапа - дождаться результатов из кадастровой палаты.

Журналистов на конференции было не особо густо, но тем не менее несколько человек пришли, спасибо им за это большое! Вот одна из публикаций по итогам пресс-конференции: http://www.kommersant.ru/doc/2010919

Состав выступающих с нашей стороны также существенно поменялся по сравнению с заявленным списком, из него остался лишь Вячеслав Волков, а присоединились в качестве спикеров Татьяна Конакова и Александр Поляков. Так что выступление шло в основном экспромтом, зато от всей души!

Полную запись пресс-конференции можно посмотреть здесь: